Колесо

Куп:
Время проходит ничего не меняется
С виду возможно, внутри так не кажется
И кажется мне мы крутим одно колесо

Пр:
Работаем - тащимся!
Работаем - тащимся!
Работаем - тащимся!
Работаем - тащимся!
Ссоримся, миримся, женимся, старимся..

Куп:
Пути замыкаются, цели равняются
Дом, семья, дети в интернеты врубаются
И крутится крутится крутится колесо

Время проходит ничего не меняется!
С виду возможно, но мне так не кажется!
Все крутят по разному, но одно колесо!

Пр.

Куп:
Но с кем-то случается, в пути забывается
Где-то теряется ему это нравится
Но ему это нравится забил на колесо

Пр:
Забил! На колесо! Забил! На колесо!


Рецензии