титры

Я маргаритка, я не Маргарита
Все мастера спились.
А стих, в троллейбусе забытый,
На поручне повис.

Вот что-то по небу разлито -
Навернно, высь.

А стих - как вирус. Я открыта.
Тетрадь и форточка - открыты.
Страницы треплет ветер.
Титры -
И снизу вверх,
и сверху - вниз...


Рецензии