Стали люди холодны, словно мясо в рефрежераторе

Прокаженные кругом возятся
Крысы, смрад  разносится
Эта наша жизнь,  товарищи…
Сами строим  яму, таская кирпичи
Сами стонем
Тяжело блуждать в одиночестве, но
Зато  не подставят, а то не очень этого хочется..
Стали люди холодны,
Словно мясо в рефрежераторе
Души сутулы, одни..
И одни мы уж не войны в поле
Побежать бы как в детстве к правительству как к маме…
Жаль давно уж пустота между нами


Рецензии