Улетай наугад

Улетай наугад,  вить  надежные гнезда на юге,
Не тревожь свою память снегами оставленных зим.
В два беспечных крыла превратив обреченные руки,
Улетай наугад. Выбор сделан и необратим.

Улетай наугад, пусть тебя не страшит неизвестность,
Ветер будет попутным в награду за прежнюю боль,
Улетай наугад, поменяй эту серость и пресность,
На безумие красок и моря  лазурного соль.

Улетай наугад, оставляя разлуки и войны
На земле воспаленной слезами и  кровью солдат,
Что бы рядом  с твоим в унисон, расцветая любовью,
Билось сердце согласной  с тобой улететь  наугад.

25 февраля 2010



Спасибо за вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/02/20/6038


Рецензии
Клёво!
Ещё бы одно, где то же самое, но не "наугад", а с предварительной разведкой и подстеленной соломкой. СлабО (так же выразительно)? :)

Митрофаныч Воронежский   03.01.2011 14:01     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Надо подумать ...

Скрытый Файл   13.01.2011 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.