Песня про гота

Я увидела тебя
Среди сереньких развалин
Черный твой камзол пропален
Сигаретой дорогой.
Челка набок - городской.

Я сначала испугалась
Все в подводочке глаза.
Но потом вгляделась малость
По глазам бежит слеза.

Ты наверное недужный
Хворый малый, не как все.
Не помыт, не отутюжен
Тонок спицей в колесе.

Я спросила:"ты откудова?"
И куда ты держишь путь
Пригляделась - ты весь в пудре, блин!
Как девчонка
Просто жуть!

Ты ответил, бледноликий
"Я ищу тут кость осла"
Это ценная реликвия
Для любого гота.

Посмотрела в ясны очи
Не пойму чего то.
С той поры противна мне
На кладбище работа.


Рецензии