застилаю постель твою золотом рыжих волос

застилаю постель твою
золотом рыжих волос
обнимают они твоё тело 
бесстыжим узором
в этом пьяная сущность моя
и совсем не вопрос
что сегодня на нашем окне
не задвинуты шторы

и слегка погрозит за окном
сумасшедший мороз
и будильник спешит сообщить,
что ещё не суббота
я люблю тебя так,
что эмоции бьются до слёз
я спешу долюбить тебя так,
чтоб успеть на работу...

город утром выходит из комы -
холодный и злой
будто ночью не всё получил
от своих постояльцев
через пробки дорог, там,
где каждый  второй есть чужой
отсекает усталость свою,
пропуская сквозь пальцы   

новый день, от февральского солнца
простуду схватив
разгорается болью похмельной
предпразднично хмуро
выхожу в эту боль, как в туман,
никого не простив
обозвав ненароком себя
незамужнею дурой...
 


Рецензии
Завернув наши чувства в обертку дневной суеты,
С каждым днем новым реже про них мы с тобой вспоминаем...
Отдаляясь все дальше от юности сладкой мечты,
Мы ее на вершины из камня покорно меняем!

Алина Александрова 2   02.11.2011 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.