Заря 2

Тебя люблю, тобой живу.
И в ритм слов твоих мое дыхание.
С надеждой я рассвета жду,
Почувствовать чтоб вновь твои объятья.

И сердце повинуясь утопает
В улыбке света твоего,
И время ход свой замедляет,
Когда, закрыв глаза, смотрю в твое лицо.

Ты даришь крылья, душа в полете.
С тобою воедино слиться я хочу.
И подчиняясь человеческой природе,
К тебе я руку протяну.

Я позову тебя по имени.
Я назову тебе свое.
Я вырвался из этой темени,
И ты заполнишь сердце мне мое.

(2002 г)


Рецензии