Реки

Вид с обрыва прозрачен.
Дальний берег, пески, и –
Лес, едва обозначен.
В облаках тонет Кия.

Обнажённые ливнем,
Смотрят камни, как где-то
Над июльским Чулымом
Голубь борется с ветром.

Воды с илом и пеной
Вдаль уносят, петляя,
Солнце. И неизменна
И изменчива Яя.


Рецензии