не хоккею посвящается...

Я читаю стихи на площади
Со спины ковра-табурета.
Я поэт! Поэт доморощенный!
Рос в стенах своего туалета.

Я пытать Вас не стану сиренями,
Запахи недомолвок полны;
Кто знаком с заведеньями словопитейными,
Тому все просветления тёмны.

БиблиОфема без комментариев
Разобьёт Вас на рифмы нечленораздельные;
Ставшие низшими из выпланктонариев,
Выговаривайте теперь себя сами, бездельники!

Иносказаньями рваными полные
Станете иноками кровей своих,
Ибо до дна стиха не обескровлены.
Сами воспейте своё взабултых!

И не до мозга не сметь штробу долбить!
- Центр - всему голова Вселенной!
Жизни река - не просто словочить
- Это учение по бесконечной!

Не отстранитесь! Ткань недосоткана,
Первоступенна её пожизненность.
Были бы нити и будет создана
Самая высшая жизни низменность.

Были бы нити стальней, усидчивей!
Принципиальное - просто: сгеньте фарс!
Не гениальность читает лекции,
Труд и терпение соображают нас.

Выньте акации звёзд из задниц глаз,
Впредь, не пихайте куда ни попадя!
Не отстранитесь. Целая в центре нас
Низменность высшего благородия.

Я со спины своего табурета
Жить не учу  - Вы не платите баксы
Слушайте даром тему поэта
Сукины дети – прозозасланцы!

Лекции сей откровенная лажа
Только во славу родного балета,
Ибо хоккейная слава – не наша…
Всё! Навернулись с ковра-табурета.


Рецензии