Снегопад после дождика в четверг. Экспромт

Метелица метелкой метет -
Заметает весны отметинки.
Снежинки снижаются – снуют -
Разбегаются – от зимы
                с приветиками!

Льдинки разлЕдились –
в ручейки и потоки сливаются.
Вот красота! Только кот на окне
Недово-о-о-льно
              так умывается.

25 февраля 2010


Рецензии