Теплое дыхание обогреет

Теплое дыхание обогреет.
Любящее сердце исцелит.
Милый голос сомнения развеет.
Добрая душа простит.

Крылья на спину наденут нужные слова.
Жизнь украсит милый взгляд.
Лишь коснется нежная рука,
Пламенем счастья я объят.

Стук родного сердца успокоит.
И тепло любви уверенность вселит.
К сказке вновь дверцу приоткроет.
Период черный мной забыт.

Рост стремления поделиться светом,
Поделиться со всеми добротой.
Прыгнув со скалы вслед за приветом,
Я лечу свободно над водой.

Мысли про нее дают свободу,
Очищают грязного меня.
Я несусь по небосводу.
Путь укажет мне звезда.

Я лечу туда, где успокоюсь,
Положив милой голову на грудь,
Туда, где зимнею порою
Цветы проложат к солнцу путь.

(2002 г)


Рецензии
СПАСиБО за Свет

Махинур   25.02.2010 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, вам за отклик...

Данил Солдатенко   25.02.2010 08:27   Заявить о нарушении