как странно без тебя...

Как странно без тебя.. и одиноко...
Срывает жизнь листы календаря...
Ни оправданья горечи, ни прока
в том, что костры душевные горят.
Озвучены итоги в промежутках,
но снова скрутит жизнь в бараний рог,
и не свернуть уже никак, попутно
бьет в спину ветер, как фатальный рок.
Но все ж финалом непременно станет
мой, милый сердцу, щедрый гонорар
твоей любви, твоих простых желаний
бесценный, неподсудный дар.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.