Маленькие ножки

Маленькие ножки
Шагают по траве,
Мелкими шажками
По утренней росе.

Добрый взгляд,
И теплые глаза.
Свету рад.
Светиться звезда.

Помыслы чисты,
Искренность в душе.
Искренность в любви.
Счастье в простоте.

Приветствует природу,
Объятья для него в ответ.
Прекрасная погода,
И солнца добрый свет.

Поделись добром,
Добро к тебе вернется.
Поделись теплом,
Тепло тебя коснется.

Я зову природы малыша,
Он ко мне бежит.
Любви поток, тепла,
И сердце в ожидании стучит.

(2001 г)


Рецензии