Такой вот выдался сегодня день

Такой вот выдался сегодня день,
Хотя вчера – конечно, хуже:
Предчувствия, сомнений тень,
И сердце жмет, вгоняя в стужу…

Все кончено, казалось бы с чего…
Позавчера всё было так прекрасно,
А вот вчера с утра в душе черно,
Как будто все вокруг напрасно…

Предчувствие, предчувствие смеется…
Всё рвет и рвет внутри на части…
А подтвердить обратное не удается…
И мысли в агонии и страсти…

Ну а сегодня на душе спокойно…
Под вечер разрешилось все…
Всю правду выслушав достойно…
Вот так не верь в предчувствие своё…

(2007 г)


Рецензии