Засеребрило

Засеребрило...
Оделись улицы в снега,
Дорожки за ночь завалило,
И нет следов, оставленных вчера...

Уж не вернуться, и не вспомнить где я был,
Глаза и мысли в горизонте разбегаются,
Сомнения уносят много сил…
Все перемешивая, и растворяясь…

Не вспомнить и не изменить,
Уже истоки потеряны в земле...
Их не соврать, и не забыть,
Они надолго проросли в душе...

Но все ушло, и было слезами смыто…
Но семена осыпавших цветов,
Уж стали нами, так открыто,
Что мы не видим разницы шагов…

(2006 г)


Рецензии