Воображение

Неслышный вздох, доносится со стороны…
Беззвучие шагов пронизано волнением…
И легкий, пронзающий пространство, жест руки…
И голос, словно ангельское пенье…

Простой и без затеи диалог,
Так ненавящево втекает в душу…
Без предсказаний и стремлений на итог…
Кто знает? обреченность на тепло иль стужу…

Без клятв, открыто, с притяженьем…
Как жаль, что рядом никого…
Был диалог с воображением…
А разве воображение – никто???

(2006 г)


Рецензии