Как писать стихи. Рецепт для начинающих

Взять чуть-чуть Любви и Смерти
(орфографию проверьте!)
Оторвать шматок Вселенной,
Взбить с цитатою нетленной,
Млечный путь, слегка хрустящий,
Факел не забыть горящий,
Присобачить сбоку дверцу
Чтоб придумать рифму к Сердцу,
Покрошить мечты, сомненья,
Думы, красоту, мученья -
Утренним залить рассолом.
Так мы жжом сердца глаголом.


Рецензии