опять...

опять голова идет кругом... а если бы ты не вернулся? ты, который вскружил мне голову... который завладел всем моим существом.. так радовал, заставлял восхищаться, а потом взял, и как это всегда бывает, СПУСТИЛ с небес на землю несколькими словами....
возможно, для тебя это игра, а тогда для меня это все - единственное, о чем я могу думать днем и ночью....
я тогда так хорошо и так НУЖНО исчезла... исчезла, чтоб забыть тебя, чтоб расставить все по полочкам... а теперь вернулась... не ожидала.. так внезапно.. я только хочу, чтобы исчезло чувство, будто я кого-то потеряла..
а помнишь, мы лежали на диване и ты положил свою голову мне на живот... тогда я сказала: «А представь, лет через 5—6 ты точно так же будешь лежать рядом со своей девушкой, пусть даже это буду не я, и ты приложишь ухо к животу и услышишь, что там кто-то толкается…» А ты меня просто обнял и сказал: «рядом будешь ты...»
я умею удерживать... но, порой, неосторожное слово.. и я уже вижу в твоих глазах пустоту... ты говоришь мне: "выбирай сама", ты не зовешь и не борешься за меня... иногда не позвонишь, не напомнишь, не расскажешь, как без меня грустно, а после с улыбкой не скажешь, что очень хочешь видеть... с тобой невозможно понять важна ли я тебе... ты вроде и есть, но тебя, как бы и нет.. на встречу согласен, но словно из одолжения... скажи мне, что ты хочешь? и снова ни о чем, о глупостях и ерунде... и эта фраза — "никто никому ничего не должен"... да скажи же ты, наконец, чего тебе надо! зажги огонь! и пусть он погаснет потом...
но сейчас от тебя должно быть тепло, чтобы в памяти остались яркие искры, а не этот скучающий вид...

P.S. я люблю тебя....


Рецензии
Женщина-хрупкий цветок, которому необходимо иметь стабильность, уверенность и защищённость. И,конечно же, любовь, нежность, верность. Всё
это может дать только Бог!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   02.03.2010 15:37     Заявить о нарушении
спасибо... я верю Ему....
с уважением,

Никт0   03.03.2010 07:35   Заявить о нарушении