Когда я исчезну, поцелуй дождь

Когда я исчезну,
Поцелуй дождь….
Вспомни, как были вместе
По телу рассыпалась дрожь....
Зачерпни улыбок у неба голубого
Ты был у меня один
Не было такого второго
Не было больше любви,
Да и не будет боле…
Хочешь услышать меня…
Приди ночью в поле
Там теперь мой приют
Там мне теперь  скитаться,
Я не хотела прочь уходить,
Но не смогла и остаться…


Рецензии