Расставание

Осталась я , как столбик на перроне,

А поезд всё уносит тебя вдаль.

Кто мне теперь поможет, убаюкает

Мою такую дерзкую печаль?.


Наша любовь уехала с тобою,

Её уже не разбудить, не воскресить

Остались лишь одни воспоминанья

О любви нашей и о нас двоих.


Оставил ты меня и все воспоминанья,

Они волнуют и так душат все меня.

Не знаю я, как выпутаюсь снова,

"Любовь прошла" звонят колокола.


К тебе все помыслы мои и все желанья.

С ума хочу сходить от счастья я .

Давно прошедших лет уснувшие мечтанья

Приносят мне обиды и страданья.


21/02/10


Рецензии
очень красиво и трогательно твое стихотворение,
Анна милая...хотя что навеяло грусть и печаль...
с теплотой, с нежностью к тебе.
сердечно.

Мария Магдалена Костадинова   26.02.2010 00:57     Заявить о нарушении
Иногда навевает грусть.

Анна Любарская   26.02.2010 07:39   Заявить о нарушении