Я по тебе скучаю

**********************
Моё прелестное создание
Твой колдовской, шутливый взгляд,
Очей моих очарование,
Как все поэты говорят... .

    ************
Я по тебе скучаю
Четвёртый день подряд,
Часов не замечаю
И мыслю невпопад.

Меня шутливым взглядом
Околдовала ты,
И всё что было рядом
Окуталось в цветы.

Я по тебе скучаю,
Как море без воды
И облаком летаю
Над пропастью судьбы.

Но жить без расставаний,
Увы, никак нельзя,
А радости свиданий,
Как верные друзья.

Я по тебе скучаю,
Скучаю в первый раз.
Я больше не встречаю
Таких красивых глаз.

Меня шутливым взглядом
Околдовала ты,
И быть с тобою рядом
Души моей мечты.

     2003г.


Рецензии
Красивое произведение, мне очень понравилось!с уважением Лиля.

Лилия Белова   06.03.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия,очень рад что вам понравились мои стихи, заходите ещё в гости на мою страничку.

Владимир Бурков   11.06.2011 23:08   Заявить о нарушении