Как жаль

«Приятно сидеть и наблюдать за утром,
Нежные краски на милом лице,
Любоваться тобой, наслаждаясь уютом.
Ты все еще, милая, пребываешь во сне…»

 - Как жаль, что не увижу тебя я на восходе,
Когда глаза твои откроют проблески зари,
Когда по телу твоему лучи проходят,
Когда румянец на щеках твоих горит.

Как жаль,
Твоим благоуханием мне больше не напиться,
И нежный голос не скажет мне: «Привет…»
И в сладком поцелуе нам не слиться.
Как жаль, тебя со мною рядом нет.

Тепло твоей руки меня больше не коснется,
Твои глаза счастливо не посмотрят на меня.
Сейчас на горизонте заря огнем зажжется,
А я останусь в забвении сна.

(2005 г.)


Рецензии