На окнах решётки, в душе пустота

На окнах решётки в душе пустота
Туман за окном и боль без конца
О сколько же можно страдать и страдать?!
О сколько же можно любовь поджидать?!

Вещунья пророчит разлуку на век
Мы вместе не будем таков был ответ,
Ужасно, не верю жестоким словам,
Не может быть правдой скользящий обман!

О Боже, прошу измени рок судьбы!
Не гневаясь силу небес покажи
Иначе не знаю смогу ли я вновь
Прийти в дом твой светлый, где правит любовь

И там у иконы тихонечко встать
И свечку зажечь и к распятию припасть
Что будет со мною? Куда приведёт?
Событий нелепых, неистовый ход!



 
 


Рецензии