Весна расцветает в апреле

Рецензия на «Веснушка 1 - Весна» (Николай Личкин)
http://www.stihi.ru/2009/03/11/2892

Да, весна расцветает в апреле!
Небо синего шёлка синей...
И зелёной вуалью, как дымкой,
Одевает деревья апрель...

И цветы продают в переходах,
В парке травка стыдливо растёт...
И жучок, прошлогодний знакомый,
Отправляется в первый полёт...

Да, весна расцветает в апреле!
Солнце дарит нам первый загар...
И волшебница первых капелей
Для нас варит любовный отвар...

И одежды излишние сбросив,
Как впервые друг друга узнав,
Люди робкими взглядами косят
На влюблённых в девчонок ребят...


Рецензии