Белым-бело... как белый лист бумаги

Рецензия на «Зима» (Пётр Полынин)
http://www.stihi.ru/2010/01/24/3658

Белым-бело... как белый лист бумаги...
Ещё художник старый не пришёл...
И краски в тюбиках, и кисть в стакане...
И даже свет в мансарде не включён...

А завтра днём весна в окно ворвётся...
Добавит синевы, вольёт ручьём...
И солнечным лучом мигнёт в оконце...
И первоцвет нам прорастит дождём...

И воробьиный хор мы будем слушать...
И в лужи безрассудно наступать...
И маленький листок в нас почкой кинет...
И мы опять научимся мечтать...


Рецензии
Очень понравилось.С нежностью ,Олег.

Одессит Олег Дрямин   25.03.2010 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!))))

Тата Софинская   25.03.2010 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.