Постёбыш - одному пииту

Не будем показывать пальцем, хотя это, конечно слонёнок...)

Неутомимый и сиреневый ковбой, пока попридержал свою кобылу. Устал, вот отдохнёт и снова в бой! Опять станок он ткацкий включит, пока стиша три метра не соткёт, не остановится. Но материнка глючит...
Две мысли растянуть на три квадрата, не получается пока. Тонка кишка. Витеивастости чего-то маловато... Придётся видно дошивать вручную...
Счас актуальненько про Новый год. Ну например что дед Мороз уже идёт:

Пришла зима.Накрыла снежным одеялом, все переулки, закоулки и дома. Она пришла, и вдруг мне грустно стало, подумалось: ну, вот, пришла зима. Она пришла так вовремя, так к месту, укрыла слякоть под моим окном, очаровательным, блестящим белым тестом...
Мой друг, ты всё ещё следишь за текстом? Ну потерпи ещё немного, а потом, тебе ещё четыре-восемь сантиметров, читать, читать что дед Мороз уже в пути. Ну что ты, братец, ты куда? Не уходи! Ведь я не виноват что девять тысяч километров, от северного полюса идти, что он замёрз, оголодал в дороге, его Олени тоже выбились из сил, и он устал, подарки в двух больших мешках везут Единороги...
А дальше Он пока не дописал...)


Рецензии