снег на плечах

Под сводом неба цвета стали
Под неустанный снегопад
Они в мирах своих стояли
Она – смеясь, он – пряча взгляд

Ей плакать так порой хотелось
Ему – в ее глаза смотреть
А снегу так легко летелось
На чьих-то памятников медь


Рецензии