танец

***
Тот танец грешный нас с тобой связал.
Я в этом танце вся была твоею.
Ладони так умеют "изменять",
как даже души с телом не сумеют!

Не мужу изменяю, а тебе.
Когда страстям в постели предаются,
как часто вместе только лишь тела
а души где-то в танце остаются.


Рецензии