Как рентгеном просвечена

***
Кому-то снова 1ая любовь,
кому-то просто 1ое несчастье

Как рентгеном просвечена, мысли все на виду.
нет любви засекреченной - чует сердце беду.

Взгляд тревожный хозяина я ловлю вновь и вновь.
Не хочу, чтоб изменою стала даже любовь!


Рецензии