ретрит

В моём саду и тишь, и благодать.
Цветут сады, и травка зеленеет.
И ребятишки весело галдят.
И муж хозяйку любит и лелеет.

Хозяйка сада тоже не в долгу.
Муж окружён и лаской, и вниманьем.
Царят в семье и дружба, и любовь.
А, главное, взаимопониманье.

К чему ж тогда Всевышнего гневить,
Чего-то ждать, неведомым томиться?

Не думала, что первая любовь
и в тридцать с гаком может повториться!


Рецензии