Раба страстей

***

Не хочу тебя виноватого,
вороватого не хочу.
" Я люблю тебя, рыжеватого!"
молча вслед тебе прокричу.

Если есть в том грех,
я пусть грешница.
Ты ни в чём себя не вини.

Боже, я слаба,
 я - страстей раба.
Ты рабу свою вразуми!


Рецензии