Люблю от света белого тайком

***

Готова изворачиваться, лгать
и перед целым светом притворяться,
 чтоб встретив вас, навек не потерять.
Пусть мимолётной встречей наслаждаться.

Люблю от света белого тайком,
люблю от неба звёздного украдкой.
Любовь растёт, как белый снежный ком.
а, может, лишь украденное сладко?!


Рецензии