Пусть она дождётся...

За окном снова дождь льёт
Она сидит у окна и ждёт
Считать устала в луже круги
Охота крикнуть, дождь, помоги!

Разыграйся посильней гроза
Дождь в лицо и не видна слеза
Устала плакать она ночью и днём
И поскорей хочет забыть о нём.

Забыть как пахнет на лугу трава
Тогда казалось, что была права
Хотелось чтоб всё повторилось вновь
Казалось ей, что вот, пришла любовь.

От его шепота в ушах звон
В траве лежат только Она и Он
Закрыв глаза он её губы искал
И тёплый ветер их обоих ласкал.

Он говорил, что будем вместе всегда
Любовь проверить могут только года
Вечно помнить будет сладостный стон
Отныне вместе, где Она там и Он.

Прошло лето и чуть воздух остыл
Он обещания все свои позабыл
Трава завяла и всё чаще дожди
А его нет и хоть ты жди, хоть не жди.

Ещё долго будет сердце болеть
Постылая жизнь, хоть сейчас умереть
Будет ждать она его вновь и вновь
Вспоминая лето, травы, любовь.

Помоги ей дождь, утихни скорей
Она услышит чей то звук у дверей
Пусть раздастся, звонка, радостный звон
Дай Ей бог, чтоб это был только ОН!


Рецензии
Саша! Прочитала с интересом,всё как из жизни!! С пониманием!

Елена Терентьева 2   26.02.2010 07:18     Заявить о нарушении