Если умирает душа-oстаётся тело

 Прошлый день не вернуть
 Не придумала  такого наука
 Но мы  не ищем неведомый путь
 А сидим дома,сложа руки
 Мы мечтали о заре
 О волшебных  снах
 В этой войне мы умираем любя
 И таял розовый снег
 В той войне мы потеряли себя
 Мы потеряли вдвойне
 Если умирает душа-
 Остаётся тело.
 Если его не жаль,
 Делай то,что делал.


Рецензии