Когда рассудок с сердцем не в ладу

***

Когда рассудок с сердцем не в ладу,
влюблённых ожидают лишь напасти.
Спасибо за блаженство - пусть в аду,
за мимолётность призрачного счастья.

Попытка повторить - лишь жалкая игра.
Пути ведут в тупик. Вчераашнее простите!
Свидетель бог, как с вами - в первый раз.
Прощайте, слишком строго не судите!


Рецензии