Пора наверно

Пора наверно научиться всем не верить
Конечно же все врут , рассказывают сказки
Чтобы втереться к вам в доверье
Не пожалеют даже ласки...
Поглаживая ручкой нежно по спине
В глаза заглядывая с томной негой
Они расскажут вам о звездах, о луне
В душе смеясь над легкою победой...ЛА


Рецензии