Boeing757200

Песчаные реки, ручьи и каналы
текут меж ребристых кремнистых холмов.
а Боинг  за номером 7-5-7-200
взлетает уже за черту облаков.

Песчаные ветры нас в путь провожают.
Автобус спецрейсом доставил  на борт:
 забывши про время, презент выбирали,
доставив спецслужбам немало хлопот.

Мне Фролыч - Рамзес подарил на прощанье
из золота лотос - как символ любви.
Ему я: " Как только меня ты разлюбишь,
так сразу обратно его забери.

Чтоб этот цветок - золотой с переливом
вдруг став тяжелее, чем тонна свинца,
цепочку златую, что ты мне повесил,
не сделал удавкой - началом конца."

Я снова сижу у окна, как мечтала.
чтоб в Сирии Хомс рассмотреть с высоты .
Но небо раскинуло белую скатерть
чтоб память не стёрла пейзаж Хургады.

Спасибо, напомнили - нет повторений.
И радостям в жизни не будет числа.
Спасибо, судьба, что мне спутника в жизни-
Рамзеса Фроловича преподнесла.


Рецензии