Последний Заплыв

***
Как много близких нам людей
мы в Дезерт Роуз повстречали.
Сказать точнее, двойников,
что нам о них напоминали.

Тут Саня Козуб с нами был,
и Кривобоки, Иид Хассан,
Михайлов Женя, Валентин,
и т.Вера, радость наша.

Вчера слегка я подгорела 
- защитный крем не нанесла.
и за халатную беспечность
 урон спиною понесла.

А утро сказку обещало!
 Вода прозрачна, как стекло.
И нас, конечно же с Гэ.эФом
заплыть подальше понесло.

Там рифы красками беднее,
но рыбу видели одну
такую длинную, как угорь.
И тут я носом как вдохну!

И зачерпнув воды солёной
 и полон рот и полон нос,
 вплеснула в кровь адреналина:
Куда же чёрт меня занёс?!

От соли жжёт больную спину,
 и против волн труднее плыть.
Короче, это приключенье
 вновь не захочешь повторить.


Рецензии