Помои, фекалии прямо под полом

Помои, фекалии прямо под полом. Пол из коммунизма и вещей или капитализма и вещей. Пол исписанный и лакированный, но прозрачный. Видно, что всё время кипит и бродит то говно. Вздымается, лижет пол со своей стороны. Все ходят, лихорадочно строят капитализм (коммунизм) и покупают вещи. Чистят обувь. Боятся утонуть...


Рецензии