До свиданья, Хургада!

Вот и всё, мы улетаем.
До свиданья,  Хургада!
Жду с тобою новой встречи,
не прощаюсь навсегда.

Твоё море, пляжи, рыбы,
  птицы, пальмы и цветы
долго - долго будут снится
среди зимней суеты.
08.03.2006


Рецензии