Не говорите ТРИ

Мой сосед по даче - Мусульманин и зовут его Хаким. А у Хакима есть сын - Аслан Хакимович.
Вот вижу я, Аслан Хакимович родил дочь 8 лет назад от украинки из Житомира (Украина) - теперь их уже трое - муж Аслан, жена Лена, дочь Анна.
Я Аслана Хакимовича спрашиваю прошлым летом: "Дорогой, почему вас до сих пор трое?"

Отвечает: "Бог любит Троицу".

Я говорю: "Аслан Хакимович, а что в Священном Коране написано? :
"171. ... Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - ТРИ !..."
(Сура 4/Женщины/:169(171))."

Аслан Хакимович отвечает: "Так Сура же называется "Женщины", вот и нет их у меня ТРИ, так я и не говорю".

Я отвечаю: "А я думал, что согласно Суре "Женщины" вообще надо верить только в Аллаха и Его посланников и никакую женщину не просить - "ТРИ...""
*************

Смысл сей басни таков: "Каждый понимает в меру своей распущенности.


Рецензии