Дождь

 Я был из тех, кто шорох дней
Ловил рукой, как шепот снов,
Но, оседлав чужих коней,
Ушел, оставив кучи слов.
И, потеряв тоску на дне,
Нашел источник новых фраз,
Звучащих громко лишь во мне,
И за полгода- только раз.

А в окнах- серый дождь,
И вечер мне принес печаль,
И ветер гонит прочь
Года, которых мне не жаль,
А мысли все кружат
В дыму дешевых сигарет,
И тихо в ночь летят
Те дни, которых больше нет
А в окнах- серый дождь...

Я был из тех, кто, славя ночь,
Ей изменял в душе со днем,
Был верен тем, кто изгнан прочь
Из-за боязни встреч с огнем.
Теперь свободен от себя,
Едва живой от мыслей вслух,
И здесь сижу, о тех скорбя,
Кто  навсегда остался глух.

А в окнах- серый дождь...



Прослушать:( вставить в браузер)

www.realrocks.ru/id185751/music/1985179/


Рецензии
Прочитала все Ваши стихи - к некоторым подобрала слова, а к некоторым нет - только эмоции, аплодирую стоя!!!

Дарья Шароварова   06.06.2016 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.