Звёздное небо над головой

 Звёздное небо над головой
 Плывут где-то четыре луны
 Я возвращаюсь с пьянки домой
 Я так устал быть хмельным
 Долго тыча ключом в замок
 Я наконец попаду
 И мимо кровати,одетый,
 Спать упаду
 А наутро будут понты...
 Ночное небо над головой
 Моя корона с бриллиантами звёзд
 Я сегодня совсем другой
 Но вновь меня позовёт
 Хмельной уют ночных кабаков
 Куча кентов и пьяный базар
 Ещё по рюмке и я готов
 Принять свой утренний удар.


Рецензии