Сигарета

Когда один, когда ты вне системы
Себя и окружающих вещей
И вырываешь тело из клещей
Давно тебе не подходящей схемы.

Когда вокруг все тихо, все спокойно,
Ты греешь руки о горячий чай.
И как себя в себе не замечай,
Ты в зеркало глядишься как покойник.

Меж пальцами прокралась сигарета
В мир твой стереотипами вещать,
И чтобы вновь себя не защищать
Ты просто напросто забыл про это.

В дверном проеме тихо вырастаешь,
Ты аккуратно выбираешь путь,
И с мыслью хоть немного отдохнуть
Выходишь и надолго исчезаешь.

И вырываясь мысленно на волю
Ты забываешь истинность вещей,
Ты убегаешь с ними как ручей,
Но все кончается все той же болью.


Рецензии
Сергей, жизнь продолжается, а боль притупляется.Живите и радуйтесь.
С уважением Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   03.06.2010 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, обязательно зайду к Вам еще раз.

Сергей Кобелев   03.06.2010 17:11   Заявить о нарушении