Про осень

Я потихоньку умираю
Чтоб твое сердце подержать,
И не пытаясь подражать
Я от тепла его сгораю.

Стихи не пишутся буквально,
Но для тебя не хватит слов,
Ведь проще описать любовь
К тебе, прости, я не специально.

Осенним днем под шорох листьев
Ты появилась и начат
Мой бесконечный сонный взгляд
На тропы, что уже раскисли.

А мысли тоько об одной,
Пока брожу по серым лужам,
Любовью я давно простужен,
Живу лишь встречами с тобой.


Рецензии