По старым улицам картины

По старым улицам картины
Разносит весело звеня
Весенний вечер от меня,
Я знаю, не пройдешь ты мимо.

Окрасив розовым деревья
И красной краскою дома.
А ты сведешь меня с ума
Под маской легкого доверья.

И я счатливый и довольный
Бреду рассеяно домой,
И в ощущениях живой,
И сердце бьется неспокойно.


Рецензии