Букет с отличием в реальность

Иду ногами не касаясь
По белой пыли улиц грома,
По серой мгле запоминаясь
Скользишь ты рядом невесома.

Под руку смело направляя,
Не выпуская из обзора
Идешь со мной, не представляю,
Что может жизнь начаться снова.

И я в руке своей сжимая
Твою холодную красиво,
Уже почти не понимаю
О том, что ты со мной, но мимо

Несутся здания годами
В подпитке собственных историй,
Не углядевшие меж нами,
Какое распростерлось море

Нежданных чувств, смешных эмоций
Веселья, радости, не горя,
Их разделив на сотню порций
Мы разобрали долго споря.

Я ощущаю лишь твой запах,
Ты слышишь, бьется мое сердце,
Держа его в еловых лапах
Разогнала не хуже перца.


Рецензии