Грешно!

         

Грешно любить наполовину,
Даря объятия вполсилы,
И тут же греть собой перины
"Чужой любви" и вновь "не милой"!

Грешно смотреть на плод запретный,
Когда надкусанный тобою
Один уже лежит нетленно,
Став криком жажды, не мечтою!

Грешно бросать слова на ветер,
Внушая щуплые надежды!
И раскрывать при людном свете
За похоть юные одежды,

За деньги, раздвигая ноги,
"Кормить" себя. Борщом и пловом.
Грешно так жить, не веря в Бога,
И не иметь ничто святого!


Легко так низко опуститься,
Дав чёрту душу на продажу.
Кому-то может и простится...
А кто отпустит совесть вашу?!



25.02.2010 г.


Рецензии
на самом деле... Святой - только Бог на небе, но от количества свершаемых человеком грехов даже Он готов заплакать.
действительно: грешно грешить!

Зося Александрова   16.05.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.