Бразильский носорог

Ваниль и нэцке.
Пейзажи Мексики.
На стенах еgg-shell.
и диптих:
"Бразильский носорог" ...его
 подруга.-
 "Cтрекозина".
Это она влетает в Ночь
Сидя верхом на варане
Отчаянно..оглашенно
Темнея глазами.
Внутри яблока- падающая
Пизанская башня.
Там- высоко- рыбки из оникса,
черепашка!
Наташка...


Ты сказал, что скоро в нашем доме
Не останется ни одной книги.
Всё будет на вспышках-FLASH CARD or
HARD
а книги уедут вслед за роялем
в Большой Новый дом.
Который ты скоро начнешь строить.


Сижу.На подушке из шкуры водяного буйвола.
Синхайзеры hd и Шопен.
-Ты где?....
Рисую лилию.Шпаги.Локоны Лавальер.
Кофе c корицей.Лимонник..-форсированная
система...
Раз два три ч..етыре.(не надо
читать пока всё в редакторе.)
1000 вольт.Не смотри.
Убьёт!
аюрведише крИсталлен- несколько ложек.
ДА!!!!!!
я боюсь человека,который меня не знает
Ushi - какое странное имя..
Пьёт из фонтана.
На ней лишь ночнушка
и сапоги.Как похожа..правда.Телефон..
возьми...- на
столике под большим зеркалом.В зеркале
безнадёжно открытая дверь. ..вроде как
сплю.Ничего не слышу.Ничего не вижу.
я боюсь.
 человека.который. смотрит. на моё.
......отражение..
herr director... почему у вас такое
лицо?
-"I want to sit with my friends at the
fireplace,drink red wine and forget
all this soul-bullshit."
MOISEN
Herr Director... Ваша рыбка... золотая
в фонтане..Её нет там больше..
Yaa.   Appartment for rent.
       forget
      



Сплю на полу..Мой белый волк 
на моём месте,-

Далматинам тепло
Только на возвышении.


 

   


Рецензии
Ну усё... Убила ты меняу... )))

Нирвана Арджент   28.02.2010 12:20     Заявить о нарушении