Гоню тебя из мыслей, из желаний...

Гоню тебя из мыслей, из желаний.
Стеною не пускаю в жизнь свою...
Ты ветром юрким ищешь бреши,
Ты - наваждение! Оставь, молю!

И днем и ночью только образ,
С отсутствием биения сердец.
Попутчик - тень, конвоем, без отрыва...
За что и почему? Ответь, Творец!

Сплошные грезы и твоя улыбка,
Покой покинул пылким сном.
Живу тобой и о тебе мечтаю,
Но ты в своем миру и близком, и чужом.

Гоню тебя из мыслей, из желаний,
Стеною не пускаю в жизнь свою...
Но как же хочется губами прикоснуться
И прошептать о том, что я люблю...


Рецензии
Очень знакомые мне чувства, и настолько точно переданы, будто душу мою прочитали. Спасибо за путешествие в прошлое))))))

Ирина Ирррка Новикова   10.06.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.